Анекдот в стихах Без времени...

Людмила Евтушенко
Без времени, увы, без даты
Бродил в лесу мужик поддатый,
Так бедному, видать, пришлось...
Вдруг на него сохатый лось!
Не смог мужик и слова вставить,
Как очутился он в канаве.
- Ах, буду осторожным впредь!:
Промолвил, глядь — пред ним Медведь.
Подбитый глаз, стреляет в ухе,
Мужик валяется на брюхе.
И только на ноги смог встать,
Бежит Косой, япона мать:
 - Ха-Ха! Мужик развесилился..
Через секунду он свалился.
И слышит бедненький с небес:
- Попал, мужик, ты в чудный лес.
Пока тебя ещё не съели,
Ты отойди от карусели.