Ты знаешь, мира нашего боюсь...

Елена Ковинова
Ты знаешь, мира нашего боюсь,
Не оказался чтобы перемирием,
Не претендую лавровый венок
Из рук твоих принять. Прости...
И вновь любимой для тебя не стану.

Забудь, со временем, мечты,
Не сбывшейся своей сценарий,
Он был написан нами на песке
Перед дождём...
Так много лет уже прошло...
Не знали, режиссура, в результате,
подкачает...

А я не жду тебя уже давно,
Или, возможно, обмануть себя пытаюсь.
Я вновь одна, сама вновь по себе,
А ты как прежде окружён вниманием...

05.08.2016

Фото - интернет