Пиратская воля

Владимир Тихомиров 5
Мы пираты! мы пираты!
Мы властители морей!
Мы пираты! Мы пираты!
Мы гроза для кораблей!
На земле уж нет свободы,
Только в море нам житье!
Правит здесь всем бог погоды,
По русалкам – лишь нытье.

   Припев 1:
   Что нам воля, воля, воля!
   Богом проклятая доля:
   Только б грабить, убивать,
   Корабли на дно пускать!
   Ни подружек, ни семьи,
   Ни своей родной земли!

Мы пираты! Мы пираты!
И идем на абордаж.
Курсом к нам идут фрегаты –
Будет куш богатый наш.
Вот свистят уж ядра пушек,
Кровь из ран бежит рекой,
Крики смерти режут души,
Лишь на дне сейчас покой.

   Музыка и слова (в размере припева):
   Наша воля, воля, воля!
   Богом проклятая доля!

Мы пираты! Мы пираты!
Все, на дно идет фрегат.
Ждать недолго уж расплаты,
От зубов акульих – в ад.
Вот теперь пора и деру.
С мачты спущен черный флаг.
Вот и ночь пришлась нам впору,
Да и буря нам не враг.

   Припев 3:
   Воля-волюшка, ты, воля!
   Нелегка пиратов доля!
   В радость только – ром и злато,
   Что услада у пиратов!
   Знать бы нам, зачем живем,
   Черту душу отдаем!

 Мы пираты! Мы пираты!