Куда улетает душа?

Измайлов Евгений
Мне хочется знать, откуда я начал путь,
Зачем надо мной облака, подо мною травы?
Мне хочется быть богатым, но в общем-то это не суть,
Важнее, что будет с душой у крайней черты переправы.

Гуляют ветра в бесконечно огромной степи,
Вместе с конём мы поймали в лугах свободу,
Он не устанет меня в бесконечность нести,
Мне хочется знать, где я буду в конце похода?

Я знаю, однажды откроются мира врата,
И мы очутимся у самой последней заставы,
Мне хочется знать, куда улетает душа
После крайней черты предназначенной всем переправы?