Так уж отмерено судьбой

Людмила Семичева-Рехлицкая
Так уж отмерено судьбой
сейчас в разлуке жить с тобой,
о счастье только лишь мечтать
и наши встречи вспоминать.

Как сладко знать, что ты лишь мой,
и не пойдёшь опять к другой!
За это можно всё отдать
и сколько надо, подождать.

Учиться надо снова жить
и без ума тебя любить,
всегда с любовью встречи ждать,
побольше петь, а не рыдать.

Как хорошо, что мы с тобой
вдвоём гуляем под луной.
Ты ничего не говори,
в глаза мне только посмотри.

Во взгляде можно всё понять
и в жизни твёрдо надо знать,
что счастье наше впереди,
ты двери настежь распахни.

За те цветы, за ту любовь
пойду я снова за тобой.
Ты только твёрдо должен знать
и счастье наше не терять.

    2003 год