Певице - песня

Владимир Усольцев-Слободской
Подарки трудно выбирать.
Ну, что тебе к лицу,
Чтобы получше и поинтересней?
Поэтому всё к одному концу:
Перо поэту,
А певице – песня.

А композитор будет очень рад:
Вручить её тебе
Авансом -
Будущих наград.