Другая жизнь...

Ольга Волкова 51
Мне говорят:-Ты вечно что-то ищешь.
Но рассудите-разве это плохо:
Иметь друзей и ворох увлечений. ..
Я не такая, чтоб от скуки охать.

Поверьте, жизнь мала и скоротечна
И времени постичь её немного.
Миг между тем и этим миром.
Не вечны мы и ходим все под Богом.

Работа, дом и снова на работу,
Готовка, стирка, графики, расчеты.
Все выходные дача, заготовки,
Конца не будет... вечные заботы.

Но есть другая жизнь - она прекрасна.
Там я душой и сердцем отдыхаю,
Там льётся музыка, слагаются стихи,
Там я творю...от счастья там летаю.