Ты, любовь

Печатель
О тебе тоскую,
Не могу без тебя.
Образы рисую,
Как обнимаю любя.

Ты розовое счастье,
Удивляешь своей красотой.
Везде ждет ненастье,
Но не с тобой.

С тобой я расцветаю,
С тобой я таю.
Но, о любви лишь мечтаю,
Но не улетаю.

Ты сводишь с ума,
Тяжело быть одному.
Ты знаешь сама.
Как сложно слышать тишину.


А я хочу слышать,
Как радуешься ты.
Радостью дышать,
Но это мечты.