Дана нам жизнь

Саша Аб
                Вадиму               
      
       Дана нам жизнь. Здесь чья-то шалость
       Иль путь предпосланный Судьбой.
       Она счастливо нам досталась,
       Как отзвук песни кочевой.

И парус твой крепчайшей ткани
Взрывает ветер, тщась порвать.
Возьми от жизни этой странной
Любви и дружбы благодать.

       И пусть всегда с тобой пребудет
       Любви живительная власть.
       Живи душой и, как ни трудно,
       Крепи на паруснике снасть.