Скромность любви

Печатель
Мне так сложно говорить,
Скромность поглощает .
Но тебя, способен любить,
Это нас объединяет.

Мы привыкли видеть,
Печаль и боль.
Мы привыкли ненавидеть ,
Это столь.

Забудь про любовь ,
Вспомни страдания.
Разве это твоя кровь,
Ради которой даешь оправдания .

Забудь про друзей,
Вспомни мечту.
Ты нравишься ей,
Разве забыл уже, ту?

Ты привык взбираться в высь,
И идти далеко.
Но ты держись,
Ибо слишком высоко.

А когда сорвешься с высоты,
Не поднимешься вновь.
Не увидишь доброты,
И забудешь про любовь.

А пока, смотришь с насмешкой,
На мои слова.
А я взгляну с улыбкой,
Когда от печали откажет голова.

Скажешь мне : "Ты пессимист",
С украдкой в глазах.
Но я реалист,
Хоть и купаюсь в слезах.

Скажешь мне ,что не прав,
И в жизни есть радость.
Но разве ты знаешь нрав,
Когда делаешь гадость?

Но разве ,ты смотрел в глаза,
Которые полны любви.
А потом катилась слеза,
Видя их в крови.

Тогда о чём говорить,
Когда ты, не умеешь любить.
Когда ты, не умеешь жить,
Остается вены вскрыть.

Но есть другое,
Отнюдь выход из ситуации.
Это такое,
Жить без популяции.

Не слышать общество,
Забыть про их нрав.
Не думай что значит отчество ,
И забудь про устав.

И вот ,я реалист,
Нет веры в оптимизм.
Жизнь как лист,
Но верю в реализм .