Во власти любви

Дмитрий Бой
Во власти стихии,
В её окружении..
Душа признаёт моя,
Суть поражения.

Не вспомнив ни день, ни час,
Словно туманный сон,
Перевернулся мир..
Я стал в тебя влюблён.

Всё что пылало впредь,
Смыло стеной дождя.
И не оставив след,
Тлеющего угля.

В сердце моём уют,
В мыслях моих покой.
Искренно признаю,
Счастлив я быть с тобой..

Словно играет свет,
Кутая всё вокруг..
Я не лишён побед,
Но признаю одну..

Гордость – натяг струны,
Ты ослабляешь лад.
Музыкой для души,
Наш наполняешь сад..

Нотами в унисон,
Кружим мечту свою..
  Я уже не влюблён..
       Я, без ума ЛЮБЛЮ…


Дмитрий Бойков