Хрупкий роман

Гинсбург Анастасия
В квартире жуткий холод,
На улице - туман.
В душе ужасный голод.
Ты явь или обман?

Ты голову морочишь,
Как сказка или быль.
Ты сердце мое точишь,
В глаза бросая пыль.

Хотя ты еще молод,
Но с болью в океан.
Ты снова дал мне повод,
Устроив балаган.

Улыбку криво скорчишь,
И я к тебе иду.
Ты чувства мои топчешь,
А я словно в бреду.

И губы твои - солод.
Хоть в шрамах хулиган.
Разбей, страданий молот,
Наш хрупкий с ним роман.