Helloween - The Silence

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Ballads – 2000 – The Silence (Gamma Ray)

https://www.youtube.com/watch?v=knpq0YhR7Ic

Тишина

Когда тонешь, холод в теле,
Ты замёрз вконец,
- Свет блестнёт и в туннеле!-
Говорил мне мой отец

Когда осень увядает,
И зимы злой не миновать,
Тишиной мир накрывает -
Нам не стоит унывать!

О, я в светлой сказке хотел бы прожить век свой,
Где конец счастли`в, нет горя никогда,
Путь покажи мне в мир другой,
Где солнце всё-равно встаёт всегда!

Мы смахнём слёзы с глаз
Страх подавим в нас
Мир оставим с тишиной на-едине

Солнце в мечтах
Пока всё во льдах
Пусть весь мир побудет в тишине!

С грохотом дверь открылась вдруг
В груди чувства все отравив   
И в сердцах воцарился немой испуг
Вместо любви

Что там подо льдом лежит
За маской лицемерной лжи,
Что творится в головах, скажи!

В наших небесах проб`ой
Растёт всё шире сам собой
Ответа нет. Вот наш черёд с тобой!

Смотри, внемли
Что сде-ла-ли мы с собой!
Свобода нам всего желаннее!

Понял ты
Что я говорю?
Всё пройдем и вновь
Узрим зарю!

Слышишь наш завет?
Видишь неба свет?
Свободы не познать,
Пока нам солнце не начнёт сиять!

Продолжай, так держать!-
Мечты в жизнь воплощать
Пока пересеклись у нас дороги ,

Так и будет, пускай!
Любовь не отпускай!
У всех у нас одни тревоги
В итоге …

Дороги
В итоге
Тревоги
В итоге!
Тревоги
В итоге!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)