Зачем же я молчу?

Александр Попков 8
Привиделося мне,что нужно это очень.
Мне позвонить тебе, сегодня, этой ночью.
Присниться ты не можешь,с тобой мы незнакомы.
Но номер телефона до ужаса знакомый.

Наверное когда-то мне позвонить забыла?
А я хотел услышать;Ну как ты?Здравствуй милый.
В кромешной темноте твой не увижу облик.
Лишь иней на окне.С цветами подоконник.

За кухонным столом,свой допивая чай.
Тебя совсем не зная,так по тебе скучал.
Но кто же ты?Скажи.По ком душа изныла.
Звучит в ушах молчание,как тишина могилы.

Я этот номер снова с надеждой набирают.
Зачем же я молчу?Зачем же я скучаю.