Безликие сны судьбы

Мила Снежкова
Что нам не суждено-не вымолить у Бога,
Безумной страстью сердца не всем дано любить.
Остановиться сложно,уводит вдаль дорога,
Извечный наш вопрос:"Нам быть или не быть?"
О,как легко чужими чувствами играем,
Недолюбив,опять страдать спешим.
И в веренице лиц уже не различаем
Те самые глаза и прочь от них бежим.
Любимый Человек,опять тебя теряю,
Безликих снов судьбы запутаны следы.
От счастья отрекусь,кого-то вновь прощая,
Не веря одиночеству свершившейся беды.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).