Вот бы с черничной!

Лю Тур
Интересно, у тебя сегодня был дождь?
Если был, то с какой песней он приходил?
А слушал ли ты сегодня ветер?
А перед сном болтал со звездами?
А чай с каким вареньем? И сколько пиалочек ты поставил на стол?
А пирог с какой начинкой задумал? Вот бы с черничной!...
А ты замечаешь как растет во дворе твоё дерево?
А сколько цветов ты вырастил?  А сколько сказок прочитал на ночь вслух?
Надо достать новый блокнот...
И заполнить августовскую страничку...

Песню, говоришь, вспоминаешь?
То-то!
А я уж было подумала, что ты окончательно повзрослел!

лю тур