Оторванное счастье на планете

Ирина Мельникова 5
                Частицы доброты,как звон колоколов,
                Вдыхают храм любви - отзывчивых миров.


Оторванное счастье на планете,
Не слеплено ,а брошено в кювете,
Незримое,измученное болью,
Их детский взор,что вперемешку с солью.

Несут свой крест сиротские побеги,
Их занесло ,прижали злые бреги,
Накрыв теплом из детского приюта,
Всё детство сон и в памяти-"минутой"

А где-то было лето их  и мысли,
Семья,любовь и счастья брызги-брызги,
Но лента жизни отмотала снимок,
Включив ускоренный сюжет картинок.

Детей-сирот - их много на планете,
Вы сильные и за себя в ответе...