Мальчики-зайчики

Михаил Будников
- Марианне Махмутовой в репертуарчик -

Мальчики-зайчики,
Девочки-белочки,
Трогают пальчики,
Двигают темочки.
Но не воротите
Часиков стрелочки,
Сладкие ротики
Ищут хотелочки!

Книжками любовными
Забросала комнату,
Розовыми мишками,
Пупсиками голыми.
И помадой синею
Красишь от бессилия,
Тенями морковными,
Волосы бордовые.

Мальчики-зайчики,
Девочки-белочки,
Трогают пальчики,
Двигают темочки.
Но не воротите
Часиков стрелочки,
Сладкие ротики
Ищут хотелочки!

Сайты неприличные
Смотришь, как обычно ты
И в варкрафты мышкою
Рубишься с парнишкою.
На руке татушкою
Синей завитушкою -
Девочке признание
Вечной айлавюшкою.

Мальчики-зайчики,
Девочки-белочки,
Трогают пальчики,
Двигают темочки.
Но не воротите
Часиков стрелочки,
Сладкие ротики
Ищут хотелочки!

Первое свидание
В парке на скамеечке,
Нежное желание,
Сжатые коленочки,
Волосы бордовые
Плечика касаются,
Самые лиловые
Чувства начинаются!

Мальчики-зайчики,
Девочки-белочки,
Трогают пальчики,
Двигают темочки.
Но не воротите
Часиков стрелочки,
Смелые ротики
Лижут хотелочки!

5 августа 2016 года