Загадка 31 Мамочке на День Рожденье

Валерия Сивкова
Это  что за  колобок?
Где его румяный бок?

Нет,  мой вовсе  не съедобный,
Хоть по форме и подобный.
Ой,… скатился  под кровать!
Надо мне его  достать,
Чтобы шарфик довязать
Мамочке на день рожденье,
Скоро, в это воскресенье!

У меня не колобок,
А из ниточек  ……