Влюбленность

Елена Георгиевна
Отчего я должна любить кого-то,
Кто груб со мной, кто слеп ко мне,
Одинокое зимнее утро
Встречать в печали, в грусти, в тишине.
Сплетаются однажды судьбы или сердца
 Слова невольно срываются быстрые,
   А бывает - часы недолгие пролетают, будто облака
     Как-будто нет их на небе чистом.