Примкнись ко мне нечаянно, навсегда

Валентин Янковский
Примкнись ко мне нечаянно, навсегда
И облачи свою судьбу ко мне на плечи
Взгляни мне в очи, мои не лгут глаза
И слух не режут с губ брошенные речи

Соединим сердца, скрестим в замок ладони
Я душу тебе настежь распахну
Раскрою тайны, что скрыл от посторонних
С которыми пол жизни делил я простыню

Мы всем на свете с тобой будем делиться
И в радость и в день печали скверной
С тобой взлетим мы, не побоясь разбиться
Выше планет, галактик и вселенной

Мне губы твои станут всех дороже
Сроднимся мы, как в книгах о любви
Буду писать тебе с мурашками на коже
Как мне нужна ты, с утра и до зари..