Сюрприз

Ольга Алексеевна Володина
Что такое? Что  и где?
Шляпа  ползает везде.
Не могу ее догнать.
В руки взять и подержать.

Что такое? Как мне быть?
Шляпу надо изловить.
От меня она ползет.
Словно быстрый вертолет.

Что такое ? где же Даша?
Даша это кошка наша.
Я позвал ее кис-кис.
Там , действительно сюрприз.