Во всём пугающая лёгкость...

Владимир Мялин
                * * *

Во всём пугающая лёгкость,
Какой-то обморок стиха,
И дней зеркальность и неловкость,
И лет сыпучая труха.

Всё повторяется, всё было
Уже... Сижу на склоне дней
С гремушкой маковой Зоила,
С семейной дудочкой моей.