Причина слёз

Маргарита Морозова 3
… Просто снова – август…
Оттого и слёзы!
Ежегодный казус
предосенней прозы…

...Просто снова – жалость,
Оттого, что в прошлом
Жизнь моя осталась
Разделённым грошем…

… А всего-то – малость:
Вновь ты с ней в обнимку…
…Снимки – ваша радость,
а моя - грустинка…

……Вспомнила НАШ август!
Мне тогда казалось –
Навсегда мы вместе!
И... одна осталась.


05.08.16