Критику Галине Климовой

Елена Новичевская
   Под впечатлением от "Вечерних стихов" 3 августа

Она умна, а детский взгляд.
Мудра, но жив в душе ребёнок.
Как нянька добрая берёт
Поэтов из оПИСАННЫХ пелёнок.

В ней просто всё, без позы, без цитат,
Кокетства критикессы, важной маски,
"Здесь пошло"- скажет и сам автор рад
Принять удар, такой не дамский.

Иной прочатит:- "Мнение ЕЁ!
Не факт, что это есть на самом деле".
Мол, просто слушайте...поэт поёт,
Пусть и не то, что ВЫ хотели.

У каждого, свой слух и взгляд?
А коли так, зачем вам критик нужен?
Давайте каждый петь,как есть,подряд,
Как лягушата в мутной луже.