Бессонница

Ратибор Александров
А знаешь,  почему
Я так веду себя порой?
Да потому,  что я люблю
И быть хочу всегда с тобой!

Ревную, сильно, врать не буду.
Я б перестал,  да не смогу.
Я лишь люблю,  поверь,  и буду.
Терять тебя я не хочу.

И если ты уйдешь - умру я!
Поверь, не телом, но душой.
Нет не смогу... ну не смогу я
Жить без тебя... дышу тобой...

Ты то, что мне необходимо:
Мой воздух, ты - мой кислород.
И если нет тебя - все гнило.
Прости, но это правда... вот.

Ломает, жутко, если б знала
Как плохо мне,  а время 6.
Я все звоню, не отвечаешь.
Лучше б убили, честно, жесть.

Такого не было со мною,
Такого я не ощущал.
Дай надышаться мне тобою.
Я задохнусь один...пропал.

Мне трудно сдерживать порою
То, что внутри меня кипит.
Огонь внутри зажжен тобою
И для тебя он там горит.

Я был не прав,  все признаю я.
Прости, я правда изменюсь.
На принципы все наплюю я,
Лишь бы услышать "я вернусь".

Не буду больше торопиться,
Пусть постепенно все идет.
Лишь помоги с пути не сбиться,
Идти с тобой, идти вперед.

Иметь одно для нас обоих,
Одно желание на двоих.
Закат, рассвет и шум прибоя...
И видеть блеск в глазах твоих.

Ложиться вместе. Засыпая,
Касаться губ, волос, лица.
Тонуть в глазах твоих, родная.
Любить безмерно, до конца.

Проснуться и в тебе столь скромной
Увидеть то, чем я живу.
Увидеть нежность и заботу,
Прочесть в глазах твоих "люблю".

Услышать голос полусонный:
"Заюшь, встаю,  уже встаю".
Обняв тебя, тобой пьяненный,
Я прошепчу одно: "Люблю..."

Мы разные, согласен, очень.
Но это все же пустяки.
Для двух сердец одно лишь точно:
Они нашлись, они близки.

Поверь, в тебе я утопаю,
Тобой я очень дорожу.
Не хватит слов... одна такая...
Прости, так сильно я люблю.