Нежный мужчина

Боря Шишкин
"Не предам" - ты меня уверяла.
И любить бесконечно клялась.
А недавно с другим загуляла,
И к нему с чемоданом слилась.

А ведь я, свои лучшие годы,
На тебя как на ветер, спустил.
И в момент твоей личной невзгоды -
В своё сердце и хату, впустил.

Я жужжал и кружился как пчёлка -
Поищите таких дураков!
А твоя непослушная чёлка,
Табунами влекла мужиков.

Я был искренен, словно мальчишка.
Ты же - лживее день ото дня.
Ты по жизни строптивая слишком,
И хотела лишь секс, от меня.