Всё, что имеет начало...

Екатерина Балахонова
Всё, что имеет начало, имеет и свой конец:
Южный закат, безлимитная связь и лето.
Мы победили себя на чужой войне,
В тёплый и ламповый рай заслужив билеты.

Кем мы не стали, уже никогда не станем, –
Дело не в статусах, кольцах и сроках виз;
В каждом из нас похоронен такой Титаник,
После которого крышка иной любви.

Этот дозор не окончит никто на свете
Или во Тьме (что, пожалуй, куда верней).
Дети простят и забудут... но мы не дети.
Алое грустное солнце горит в огне.

05 августа 2016