Путь господен

Александр Пручковский
ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ - след в след - шаг господен,
А линия жизни в ладонь
Впилась,как сама безысходность,
Иссохнув,как Вечный огонь.

Из года в год,из века в век,
Вслед за казной кочуют храмы,
Коль Иисус - Бог человек,
Плодятся Евы без Адама...