Жара

Ирина Грозная
Жара... невыносимая жара...
На небе солнце плавится от жАра.
А на скамеечке сидит влюбленных пара.
Для них хоть дождь, хоть солнце -
всё УРА!

Давай и мы с тобою посидим!
И о любви хотя б... поговорим...
Не хочешь? мозг расплавила жара?
Тогда - пока! Пора, мой друг...
пора...