Как быстро закончилось лето

Влад Сребреный
Как-то быстро закончилось лето.
Вот и первый сентябрьский денек!
И все так же тепло и прелестно,
Но уже по утрам холодок.

     Мне обнять бы тебя, прижать,
    В этой звонкой осенней тиши.               
    Залюбить тебя, зацеловать.
    И уже никуда не спешить.

Вот и первый листок тополиный
Словно нехотя на землю лег.
А у вас лето длинное,длинное.
Райский мир ваш отсюда далек.

     Мне обнять бы тебя, прижать,               
    В этой звонкой осенней тиши.
    Залюбить тебя, зацеловать!
    И уже никуда не спешить.

Листья желтые медленно падают,
Словно сонные кружат к земле.
Яркость осени сердце радует,
Навевая мне грусть о тебе.

    Мне обнять бы тебя,  прижать,
    В этой звонкой осенней тиши.
    Залюбить тебя, зацеловать!
    И уже никуда не спешить.

Краски яркие "Бабьего лета"
В паутинках еще впереди.
И пускай на тебя счастье ливнем прольется!
Как из звонкого детства дожди!

     Мне обнять бы тебя, прижать,
    В этой звонкой осенней тиши.
    Залюбить тебя, зацеловать!
    И уже никуда не спешить.

        12 сентябрь  2014