грани

Сергей Грей
острые грани моих мозговых извилин
трутся в башку изнутри, вызывая искры.
то ли за слово вечность коньки дарили...
то ли взведен курок, предвещая выстрел.

сердце стучит, и в нем закипают чувства,
к взрыву готовя котел паровой машины.
то ли терпеть, сжав кулаки до хруста.
то ли бежать ожидая лишь выстрел в спину.

только и мысли в башке так хотят наружу,
что удержать их сил не хватает толком.
то ли ты был на свете кому то нужен,
то ли всегда ходил одиноким волком.