Еду я на море

Мария Погорелова
Куплены билеты,
Саквояж мой в сборе.
Завтра на рассвете,
Еду я на море !

Где соленый воздух,
Волн морских прохлада;
Где желанный отдых,
Для души отрада.

      
        Припев :

А мне туда, где тихий шум прибоя,
А мне туда, где кварцевый песок !
А мне туда, где солнце золотое,
А мне туда, хотя бы на денек !

За окном мелькают
Города и сёла,
Встречу приближает
С морем, поезд - Скорый...

Легкий бриз прибоя
Всю усталость смоет,
От проблем избавит,
Душу успокоит
       
         Припев :

Слышу крики чаек,
Шум морской прибоя...
Радостно встречает -
Ласковое море !
 
Предо мной - реальность -
Красота заката !
Широты бескрайность -
Заревом объята...
      
         Припев :

А мне сюда, где бархатные ночи,
А мне сюда, где шелк морской воды,
А мне сюда, где нравится всё очень -
Сбываются заветные мечты!