Может Дарвин был прав

Михаил Стихоплётов
Отчего, по подобию созданный Божию,
Человек ни делами не вышел, ни рожею?
Нам такие, порою, присущи изъяны...
Может Дарвин был прав? Да простят обезьяны.

0.08.2016 Михаил Стихоплётов