55-летие женщины...

Игрум
...Говорят, что в 45-
Баба ягодка опять,
Ну, а  10 лет спустя,
Она гуляет не грустя...

Дни спокойные пошли
Дети выросли , ушли,
С мужиками нет войны,
Проблемы, в общем, решены...

Свободны тело и душа,
К любви открыта, хороша...
И снова хочется начАть
Любить, встречать и ублажать...

Живи и радуйся теперь
И отворяй усладе дверь,
Уже не время принца ждать,
Старайся Радости искать...

(шуточный экспромт-пожелание).