Тёмная материя

Тайа Сэпп
Тёмная материя подвержена исчезновению
Вне пространства на краю стоит Вселенная
Существует Временная Тленная

Зона отчуждения.

Там проходит человеческая трансформация
В гипнотической прострации
Белые и высокие человекоподобные вибрации
Утерянные гены в многочисленных ассигнациях

Инновационные эманации.

Наш путь в многомерности неаутэнтичной Земной
Во лжи о волне исключительной сверх-взрывной
Наш дом под силой Нелюдей из подпланетной и теневой
Двух сот летней уж тьмы идёт  застой.

Порой
о свободе прошу я истинной, не сомнительной,
вере в неверии световой, любви unconditional и дитя Божественной Инна-грегации Меж-галактической Вне-сетевой..

TЮС и ко 2016