Мудрость кота

Елизаветта Ерофеева
Как много мудрости в коте,
Спокойствия, любви, уюта,
Он помогает в суете,
Найти счастливые минуты.

Слегка рукой погладь кота,
И вслушайся, как он мурлычет,
Согреет душу теплота,
Будь он породист, будь обычен.