Сигарета

Ольга Можаева
Я, как искуренная кем-то сигарета:
Пожёван и обгрызан фильтр души!
Истлело сердце. Чувства под запретом...
(Их кто-то смял, сломал и затушил!)

Бычок, небрежно так...был брошен на дорогу
И под ботинком хрустнула душа!
А меня выкуривший, подождав немного,
Вновь закурил...(другую) не спеша!:)