простое счастье

Анна Медведева Купырина
В церкви - тихое причастье,
Луч на платье кружевном.
У меня простое счастье:
Лето, мама, Бог и дом,

Свет сиреневый над речкой
И мерцание огня...
Богородицу со свечкой
Молит мама за меня.

Тишина. Дрожит лампада.
В кухне запах чабреца.
Мир баюкает прохлада
И дыхание Творца.