Выход есть - всегда!

Валентин Зубарев
8.


Если с Верой ты - стоишь,
То всю нечисть - Победишь!!!
Эта Мысль, далеко - не нова!
И падая, вставай-же - снова, снова...
Выход есть - всегда!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Нельзя налить Воды в стакан!
Если он наполнен - водкой,
Выпив её будешь - пьян!
Иди ВЕРНОЙ - тропкой!!!
Выход есть - всегда!
  *    *    *    *    *    *    *    *    *

Тень - есть, когда есть - Свет,
Прошёл - Закат, и вновь - Рассвет,
Бесконечной боли - не бывает!
Любовь - Приходит, Побеждает!!!
Выход есть - всегда!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Если бьёшь ты - прямо,
Гвоздь - забьётся!
Но ударь ты в бок,
И он - загнётся ...
Выход есть - всегда!
  *    *    *    *    *    *    *    *    *

И не делай - шаг!
Если он - не ясен,
Нет, не делай - так!
Когда он НЕВЕРЕН и опасен!!!
Ты вслушайся в СЕБЯ!!!
В свои Чувства, Мысли!
В Пути своём - идя,
Пойми, во-всякой Жизни,
Выход есть - всегда.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


 5 Августа - 2016;          00:07