Суицид

Печатель
Сомнение стоит,
Среди романтики.
Лучший выход, суицид,
Не бросать обиды фантики.

Лучший способ отойти,
Если бросили на край.
Хоть ,на не по пути,
Но ты, наливай.

Расскажи о улыбке,
Которой так не хватает.
Расскажи о ошибке,
Которая терзает.

То что вы назвали,
Это не любовь.
То что вы, сказали,
Это ваша кровь.

Так что, лучший выход суицид,
Намыленный стул с верёвкой.
Всё это, уже стоит,
Выход, из судьбы нелёгкой.

Но сначала ты подумай ,
Что сделаешь поступком.
Не улетай,
Разбуди стуком.

Стуком сердца,
Стуком боли.
Та дверца ,
Ты её заколи.

Слёзы уже с глаз,
Ты не плач.
Ты еще не тот алмаз,
А судьбы палач.

Вытекает кровь,
Но ,всем будет все равно.
Это любовь,
Но ,всем будет всё равно...