***

Темная Личность
А знаешь, каждое утро
Мне страшно, что ты исчезнешь,
Как будто и не было вовсе,
В другие миры переедешь.

Пусть лучше исчезнет солнце,
И звезды, проснувшись ночью,
Пусть падают вниз на землю,
В глаза осыпаясь солью.

Исчезнет трава и ветер,
Насытившись едкой росой,
Но я ни за что на свете
Не в силах расстаться с тобой.