колебание нетленности

Безмолвный Принц
я писал письма звездам
и луну в собутыльники ждал.
я говорил о том, как осознан,
мой страх, проходить меж зеркал.

я глотал одиноко слезы своей тени,
я мечтал стать немного живее и старше.
я желал чтобы встать пред тобой на колени и
обняв за талию, стоять так вечно, умирая дальше.