что святость?

Александр Зардин
Что  святость? 
                - тому,
кто  к  сути  глух  и  слеп,
слетаясь  в  своре  мух
на  вожделение  в  хлев.
А  малышу
      к  рождению  - горе? 
                чтоб  наяву
узнать  себя  в  затворе,
средь  нечисти  в  хлеву.
И  как  же  выжить?
       - к  целям  высшим
        сознанием  парить,
враждебность  пересиля.
Спаси  его  и  сохрани,
      Небесная  Россия!!