Круглый год загадка 10

Регина Новикова
Птицы все собрались в стаи,
Дружно взмыли, улетая,
А деревья все подряд
Поменяли свой наряд.
Красный, жёлтый - ярче нет,
И оранжевый есть цвет.
Дождь и ветер налетают,
Листья с дерева срывают,
А они летят, летят,
Образуя листопад.
Снег в разведку прилетает...
В каком месяце бывает?
              (О-----ь)