оставь, пожалуйста, мой мир

Коома
оставь, пожалуйста, мой мир:
уютный, светлый и домашний,
в нем нет страстей и нет ромашек,
оставь, пожалуйста, мой мир.
из хаоса я это мир
лепила, как сосуд из глины;
в нем места нет для черных дыр:
покой, порядок и рутина...
в нем ровных дней сплошной поток:
плыву огромной сытой рыбой.
прохлада, тишина, зато
не разобью себя о глыбы.
не нужно мне вселенских бурь,
не за тебя всю жизнь молила...
а все, что было - просто дурь,
хотя...
а разве что-то было...