Снилось мне..

Дмитрий Бой
I куплет:
Снилось мне, что вместе с тобой идём..
Вдоль осенних улиц гулять вдвоём.
Вдоль осенних улиц вдруг хлынул дождь,
С нами прогуляться он был не прочь.

Спрятаться спешим мы под козырёк,
Ну а дождь так долго проказы льёт.
Стал  тебя я робко при обнимать,
Ты рванула вместе с дождём гулять..

Припев:
Босиком по лужам,
Поднимая к верху,
Мокрые ладони..
Привет! с небес..

Отбивают капли,
Свой пружинный танец,
По лицу стекая..
И счастлив Свет…

II куплет:
Где восток? где запад? закружилось..
Всё вокруг, как детская юла.
Эта осень так с дождём сдружилась,
Суету и мысли прогнала.

Время беззаботное застыло,
И как будто знал тебя всю жизнь..
Сердце билось бойко, а сейчас застыло…
Понял, как хочу тебя ЛЮБИТЬ…


Дмитрий Бойков