Надежда

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
.........

Она с надеждой вдаль смотрела,
Где проплывали корабли,               
Где в легкой дымке каравеллы
Сливались с абрисом земли...
 
Туда, где ветер бродит вольный,
Где шепот тихих волн певуч,
На небо, где печаль безмолвна,
Где Ангел в белом – среди туч...
 
Там свет любви сияет вечный,
Там нет предательства и лжи,
Там вера в счастье сердце лечит,
В тумане тают миражи...

Где ввысь летят слова молитвы,               
Где радость встреч и нежность слов,
Где с правдой побеждают в битве,
За жизнь, за веру, за любовь!


Фото из Интернета


4.08.2016 г.