Огонь любви

Людмила Лукьянцева
Теплом золотистой мимозы
Весна мою душу согреет.
Прошепчут о счастье березы,
Сомненья на сердце развеют.

Не спрячет любовь к тебе осень
Ни в листьях, ни в белых туманах.
Любовь разрешенья не просит,
Влетает стрелой, ураганом.

Простившись с утра с бабьим летом,
Кузнечиков в поле, послушав,
Заря пламенеющим светом -
Любовью, зажгла наши души.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.