Трагический демон кирпичных прорех...

Владимир Мялин
                * * *

Трагический демон кирпичных прорех,
Что в плечи втянул свой косматый орех?
Смотри: вон  весёлый забор оседлал
И к бурой бутылке губами припал.

Дудит он, бедняга, в пустую бутыль,
А сказка моя превращается в быль;
И пухом пылит, и листвою метёт,
И верит, что счастье, как ангел, придёт.


24 дек. 2014 – 3 авг. 2016